欢迎您访问“四新”人才、青年人才岗位能力提升学习平台!

专注力训练指导师-课程试听

课程试听
  • 项目介绍
  • 课程目录
  • 项目申请

  • 注意力是人类接收知识的门户,注意力不集中就是关闭了学习的大门,知识是阳光就无法照进大脑、洒落心灵。
     
    注意力是智力的重要因素,注意力越高,智力水平越高,超常儿童最大的特征就是注意力很强,所以法国生物学家乔治·居维叶说“天才, 首先是注意力”。
     
    注意力是所有能力的基础,也就是我们所说的"专注力",专心注意的含义,所以注意力是一切能力之本,世界上著名的记忆大师也突出一举话"注意力等于记忆力",没有注意力就是没有记忆力",良好的专注力是学习成功的最佳保障。
     
    注意力训练是指使用特定方式培养训练青少年儿童集中注意力的方法。注意力缺陷是很多家长要面临的问题,因为10个孩子,至少有7、8个孩子有注意力缺陷问题,只是严重程度的事情。
     
    据专业的调查,在我国有75%的中小学生在学习时注意力难以集中,或无法达到学习应有的要求程度,从而导致学习困难。注意力差并由此导致的粗心、拖拉等已经是中小学生在学习上最为严重的三大问题行为。如何让中国的儿童拥有高品质的注意力是教育专家的重要任务。
    结合市场需求,四新人才网汇聚优质教育资源精心打造"注意力训练师课程",进行专业技能的培训,提升学员的岗位操作能力。
    1、具有合法经营资格的法人和自然人
    2、具有培训资质
    3、公司拥有10年以上行业从业或培训经验
    4、拥有师资、教研、招生团队不少于10人
    5、自营办公场地不小于100平,且具备培训场地
    1、提供培训及项目咨询方案
    2、提供媒体广告宣传支持
    3、提供永项目运营指导
    4、提供项目范围保护
    5、合作后提供授权牌及授权书支持
    6、提供考试及在线学习支持
  • * 姓名
    * 电话
    * 公司名称
    留言